现在位置: 首页 > 商务动态 > 市级商务 > 正文

临渭交警推出“流动车管所”

发布时间:2014/10/29 16:58 来源中心:渭南市商务局

(记者 惠晓翠)为了进一步延伸车管便民服务工作,10月21日,临渭交警大队车管所民警深入乡镇开展“流动车管所”活动,将车驾管服务送到老百姓家门口,群众在此可享受所有业务“一站式”服务,15分钟内即可办完。  活动中,车管所民警通过发放宣传材料及现场解说的形式,向群众介绍了大中型客货车驾驶证审验及教育培训、6年内免检新车打印合格标志免费办理等业务。同时,群众办理业务证件照片采集采用“双面屏”,不满意可以当场重拍,直到满意为止;创新开通新浪微博、腾讯微博及微信公众平台,扫扫二维码即可关注,群众足不出户就可进行业务咨询,查询是否需要审验、体检,预约审验教育培训,6年内免检车辆预约等服务。  现场一位群众竖起大拇指说:“真是比以前方便多了,现在的临渭交警不论是服务态度还是便民措施,真正是做到人心里了!”