现在位置: 首页 > 商务动态 > 正文

市商务局就市直商务系统做好创建省级文明城市工作再做要求

发布时间:2013/5/22 17:34 来源中心:渭南市商务局

5月17日上午,市商务局组织召开全局干部职工大会,全面回顾分析市直商务系统在创建省级文明城市工作中存在的问题和不足,并就做好创建工作再做要求。局长杨公平同志在动员会上指出,本局在第一阶段创建工作中,在思想认识方面同市委、市政府的要求有差距,行动也不够快,各单位、科室都要深刻反思,查找问题和症结,采取措施,积极做好工作,并提出四项具体要求:一是局创建办要深刻剖析第一阶段工作,找出差距,对责任落实不到位的科室在全局进行通报;二是局创建办要尽快制定出下一阶段工作安排计划,并将创建指标任务分解落实到每一个科室、细化到每一个岗位,同时各科室要扎实安排、全力落实,把创建工作扎扎实实抓,抓出成效;三是局创建办要理顺工作思路,研究工作方法,加强协调,建立抓创建工作的常态化、规范化的有效机制;四是全系统要从思想上高度重视创建工作对渭南经济发展的长远意义,切实行动起来,为我市创建省级文明城市做出应有的贡献。动员会后,全局干部职工与市直商务系统200多名志愿者一起以饱满的热情在我局包联的“滨河大道”路段进行了义务劳动,全面清除了杂草,捡拾了垃圾,使包联路段面貌焕然一新。