现在位置: 首页 > 商务动态 > 县级商务 > 正文

富平县商务局组织全局干部职工扎实开展春训

发布时间:2017/2/10 17:36 来源中心:渭南市商务局

2月3日上班第一天,县商务局在便民服务中心906会议室举行全局干部职工春训大会,会议由商务局党组书记、局长索保强主持。 此次春训学习从2月3日到2月10日共7天时间。制订了详细的学习计划,由党组成员轮流讲课,分别学习《党章》、习近平总书记有关重要讲话、经济管理及电子商务相关知识、《中共中央关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中共共产党党内监督条例》、中办国办印发《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》、商务行政执法各项法律法规和各级领导讲话精神等。 索保强强调,这次春训学习活动,是认真落实县委、县政府重大决策部署,促使干部职工及时收心归位的迫切需要,商务系统广大党员干部要立足追赶超越,以饱满的热情迅速投入到工作当中,确保春节过后开局良好,加快推进各项工作顺利开展。 (供稿:马永娟)